Culinary Highlights

für Gourmets & Kosmopoliten

Grillsaison

Genießen Sie bei schönem Wetter beste Fleischspezialitäten aus aller Welt auf dem neuesten BBQ-Grill mit Blick auf die monumentale Wettersteinwand.

 

Premium BBQ mit RungisExpress

4 – 5 August

mit Oliver Weller von RungisExpress

"Es muss nicht immer Filet und Roastbeef sein"

Auch in diesem Jahr besuchen uns Herr Weller und Herr Wolf von RUNGISexpress, unserem Lieferant für frische, hochwertige Lebensmittel aus aller Welt. Hier werden verschiedene Nebenteile und Zuschnitte auf dem Grill für Sie zubereitet. Neben hauchzartem Fleisch zum Kosten gibt es einen Workshop zum Thema "Beste Nebenteile schmackhaft vom Grill“.

Mehr Informationen unter: www.rungisexpress.com

BBQ mit Otto Gourmet

11 – 12 August

mit Wolfgang Otto von Otto Gourmet

Welches Tier liefert welchen Cut und was macht gerade ihn so besonders? Wie bereitet man das perfekte Steak zu und inwiefern trägt z. B. das Abhängen von Fleisch über einen definierten Zeitraum zu einem neuartigen Fleischgeschmack bei? Alle Fragen rund um das Thema Fleisch und mehr werden hier bei einer exquisiten BBQ Verkostung beantwortet. Mehr Informationen unter: www.otto-gourmet.de

Das beste aus dem Meer

25 – 26 August

mit Kai Lautenbach und Christian Brand von Deutsche See

Fisch und Meeresfrüchte, mal bodenständig, mal außergewöhnlich, aber immer in einer herausragenden Qualität, dass zeichnet Kai Lautenbach und Christian Brand von Deutsche See Fischmanufaktur aus. Hinzu kommt ihr Erfahrungsschatz in der Sternegastronomie, Know-how, Leidenschaft und Begeisterung für Seafood. Nicht umsonst gehören sie zur Family of Fish und arbeiten bei Deutsche See, dem Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Mehr auch unter shop.deutschesee.de

Irish Prime Beef Experience

18 – 19 August


Irland ist wie geschaffen dafür, herausragendes Beef zu produzieren. Die Grüne Insel strotzt dank des milden, feuchten Klimas und der fruchtbaren Böden nur so vor saftigen Wiesen, auf denen seit über 5.000 Jahren Rinder weiden. Und diese lange Tradition schmeckt man in jedem Stück Beef.Es wird nicht nur feinstes Fleisch verkostet, sondern in einem Workshop erfahren Sie mehr zu den irischen Rindern und deren Besonderheiten. Mehr Informationen unter: www.irishbeef.de