Sie verstehen sich als Künstler und möchten Ihre Karriere in einem der besten Hotels der Welt weiterentwickeln und mit einer international erfahrenen und hoch motivierten Küchenbrigade zusammenarbeiten? Sie arbeiten bei uns mit den besten Produkten und profitieren auch von der Erfahrung und dem Austausch mit herausragenden Gastköchen aus aller Welt. Sie können bei uns auch eine Ausbildung zum Koch oder ein Bachelor Studium in Culinary Management machen. Wir bringen Sie auf den Weg zu Ihrem ersten Stern. Egal of frisch von der Schule oder bereits weit gereist: Ihre Persönlichkeit, Leistungsbereitschaft und positive Energie machen den Unterschied. Sprachkenntnisse in Englisch sind bei uns ein zusätzlicher Vorteil.
Neben günstigen Mitarbeiterwohnungen, freier Kost und Verpflegung und tollen Freizeitangeboten bieten wir Ihnen übertarifliche Gehälter und einen attraktiven Arbeitsplatz in Küchen mit Fenstern und Blick in die herrliche Landschaft. Die elektronisch registrierte Arbeitszeit beträgt durchschnittlich 40 Stunden pro Woche die auf 5 oder 4 Tage verteilt werden können. Das Gehalt beginnt für einen Commis bei 2400/Monat, für Ausbzubildende bei 1100/Monat und für Studenten bei 1200/Monat.
Sofern Sie bereits im Juni zu uns kommen, können Sie auf dem G7 Gipfel Ende Juni 2022 auch schon für die Staats- und Regierungschefs der USA, Canada, Grossbritannien, Frankreich, Italien, Japan und Deutschland kochen!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung in Deutsch oder Englisch als Auszubildende/r, Student/in, Commis de Cuisine, Demi Chef de Cuisine, Chef de Partie, Pastry Chef oder Executive Souschef.
Wiebke Mowat | karriere@schloss-elmau.de | 08823 18 840
„Schloss Elmau steht für kulinarische Vielfalt –
italienisch, asiatisch, regional – wir bringen die Welt auf den Teller.“
In Bayern daheim, in der Kulinarik zuhause: Seit 2019 ist Anton Pozeg
als Culinary Director für die kulinarische Ausrichtung von Schloss Elmau verantwortlich.
„Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist“ Neugierde, Experimentierfreude und nachhaltiges Arbeiten im Team sind unser Antrieb. Das spiegelt sich auch auf unseren Tellern wieder!
Mit seinem kosmopolitischen und kreativen Küchenkonzept setzt Christoph Rainer seit September 2017 neue Akzente und verleiht dem Restaurant Luce d´Oro seine eigene kulinarische Identität, die mit zwei Michelin-Sternen und 18 Punkte Gault Millau ausgezeichnet ist.
„Kochen ist mehr als nur mein Beruf – Kochen macht das Leben schöner und sorgt für menschliche Nähe.“
„Kochen steht für Freude! Mein Kochstil wird durch Regionalität geprägt. Ich liebe es, einheimische Produkte auf vielfältigste Art und Weise zuzubereiten.“
„Meine Küchenlinie ist asiatisch, meinen philippinischen Wurzeln bleibe ich dabei treu. In Schloss Elmau bin ich vor allem für die Sushi- und Sashimi-Spezialitäten verantwortlich.“
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