The Schloss Elmau
Culinary Experience

Zum Abendessen bieten bis zu acht verschiedene Restaurants Kochkunst für Gourmets & Kosmopoliten - vorzugsweise mit besten Produkten aus der Region und aller Welt. Zum Frühstück & Mittagessen sind zwei Restaurants und das Ananda Spa Restaurant geöffnet.

 

Die XBerg Duck
Die sensationelle Peking Ente von Philipp Vogel
aus unserem Schwester Hotel Orania.Berlin
in Kreuzberg zu Gast im Restaurant Fidelio

4 Gänge

Noch bis zum 18. August
Reservierung: 08823-18 880

Pan Asian @ Fidelio

19 – 23 August

Genießen Sie asiatische Köstlichkeiten ab 2 Personen zubereitet von unserem Executive Chef Anton Pozeg.

 

Menü

Hamachi Sashimi | Avocado | Mandarinen-Ponzu | Sushi | Nigir | Wasabi | Gari

Hummer-Misosuppe | Seidentofu | Wakame

Lachs-Teriyaki | Spicy Beef | Kimchi & gebratener Reis | gegrilllter Spargel & geräucherte Dashi-Crème

Geeister Bananenkuchen | Matcha-Crème | Früchte | Schokoladen-Salzkaramell

High Punjabi Cuisine @ Fidelio

26 Oktober – 2 November

 

Spitzenköche des The Oberoi Gurgaon, Indien, präsentieren feinste indische Hochküche in Schloss Elmau.

 

 

Aussicht auf Terrasse und Bergkulisse von Schloss Elmau

Hideaway Terrasse

Süden & Westen

Bergpanorama im Winter mit Schloss Elmau Terrasse im Vordergrund

Summit Terrasse

Osten & Süden

Seitenansicht einer Terrasse in Schloss Elmau mit Bergen im Hintergrund in der Sonne

Tutto Mondo Terrasse

Süden & Westen

Smokers Lounge

Hideaway

Christoph Rainer - Executive Chef Luce d`Oro
Lukas Leitz - F&B Direktor
Anton Pozeg - Executive Chef & Culinary Director