Culinary happenings

für Gourmets & Kosmopoliten

Büffel Bill

4 & 6 Juli

Büffelfleisch ist in weiten Teilen der Welt aufgrund seiner Qualität und des einzigartigen Geschmacks eine absolute Delikatesse. Mit seinem geringen Fett- und Cholesteringehalt sowie einem überproportional hohen Eisen– und Proteinanteil ist Wasserbüffelfleisch nicht nur eine Delikatesse, sondern auch noch wesentlich gesünder als anderes rotes Fleisch.

Manuel Ruess, der Gründer und Inhaber von Büffel Bill wird an beiden Tagen ein high-end BBQ mit qualitativ hochwertigstem Premium Büffelfleisch veranstalten. Genießen Sie ein kulinarisches Highlight feinster Qualität.

Libanesische Hochküche

2 – 7 Oktober

Erleben Sie die unvergleichliche Mischung von Aromen, Gewürzen und Zutaten. Die Basis von 1001 Nacht gekonnt gemixt mit europäischen Einflüssen, die auf immer wieder überraschende Weise zueinander finden, vereinen die libanesische Küche. Die Raffinesse dieser ausergewöhnlichen Küchte bringt Ihnen der libanesische Chefkoch
des Hilton Ras El Khaimah, Ahmed Aziz, während dieser Tage näher.