Hochküche Gericht mit grünen Komponenten in schwarzem Teller.

Restaurants

Genießen Sie ausgezeichnete Kochkunst aus Europa und Asien sowie die authentische Herzlichkeit und positive Energie enthusiastischer Gastgeber.

Kulinarische Events – Genussmomente auf höchstem Niveau

Elmauer Alm im Grünen von oben.

Zwei-Sterne-Küche auf der Elmauer Alm

Dienstag, 22 Juli & Dienstag, 19 August 
Erleben Sie ein exklusives Dinner mit zwei Michelin-Sternen auf der malerisch gelegenen Elmauer Alm. Umgeben von majestätischer Alpenlandschaft genießen Sie eine Küche von höchster Raffinesse, feinste Küche, atemberaubende Bergkulisse und ein Abend, den Sie nicht vergessen werden.

 

Sake von Ueno Gourmet in schwarz-weiß.

Omakase X Ueno Gourmet

Am Donnerstag, 24 Juli lädt der Summit Pavillon Sie zu einem ganz besonderen Abend ein, an dem Sie die feine, ruhige Welt der japanischen Genusskultur erleben können. In entspannter Atmosphäre genießen Sie ein Omakase-Dinner mit sechs kunstvoll zubereiteten Sushi-Gängen, die Sie Gang für Gang in eine andere Welt mitnehmen. Dazu werden ausgewählte Sake-Pairings von Ueno Gourmet gereicht, präsentiert von Julia Lutter, die zu jedem Gang eine kleine Geschichte erzählt und die Aromen auf besondere Weise erlebbar macht.

Freuen Sie sich auf einen Abend, der Ihnen Zeit lässt, jeden Bissen und jeden Schluck in Ruhe zu genießen – perfekt abgestimmt, fein, klar. Das Erlebnis umfasst sechs Gänge, Sake-Begleitung, Wasser und Kaffee und ist zum Preis von 190 € pro Person buchbar.

Cooking with Friends – Edition 5. Klassentreffen

Sonntag, 10 August 
Es erwartet Sie ein besonderes Gourmet-Erlebnis der Extraklasse: Bei der fünften Ausgabe von Cooking with Friends vereinen sich  ehemalige Mitarbeiter:innen von Christoph Rainer im Gourmetrestaurant IKIGAI**. Ein Abend voller Inspiration, Kreativität und außergewöhnlicher Kochkunst erwartet Sie – unter dem Glanz von sechs Michelin-Sternen.

Es begrüßen Sie: 
Sebastian Jakob, Gourmetrestaurant Griggeler Stuba**,  
Lech am Arlberg / Österreich 
Kevin Romes, Gourmetrestaurant SKINS**, Lenzburg / Schweiz 
Annika Beutel, Chef-Patissière im Gourmetrestaurant Griggeler Stuba**, 
Lech am Arlberg / Österreich 
Christoph Rainer, Gourmetrestaurant IKIGAI**, Schloss Elmau

Fleisch auf dem Grill.

BBQ mit Wolfgang Otto von Otto Gourmet & Jan Forsberg von Maker’s Mark

Freitag, 15 & Samstag, 16 August 
Freuen Sie sich auf Grillspezialitäten von OTTO GOURMET und ein exquisites Whiskey Sortiment von Maker’s Mark, eine der ältesten noch betriebenen Bourbon Destillerien der Welt.

Porträt von Küchenchef Dennis Ilies aus Hotel Tannenhof.

Cooking with Friends – Edition 6 Österreich

Sonntag, 24 August 
Dennis Ilies vom Hotel & Gourmetrestaurant Tannenhof ** in Sankt Anton am Arlberg und Christoph Rainer laden zur sechsten Ausgabe von Cooking with Friends ein – ein Abend im Zeichen der österreichischen Küche. Freuen Sie sich auf kreative Interpretationen, handwerkliche Perfektion und herzliche Gastfreundschaft – unter vier vereinten Michelin-Sternen.

Viktoria Fuchs, Spitzenköchin aus dem Schwarzwald.

Viktoria Fuchs kocht im Fidelio

Freitag, 17 & Samstag, 18 Oktober 
Das Beste aus Viktoria Fuchs Erfolgskochbüchern „Fuchsteufelswild“ & „Halb so Wild“

Freitag, 17 Oktober Dinner mit Moderation
Samstag, 18 Oktober Q&A und Signierstunde & Dinner mit Moderation

Hiramasa-Kingfisch, kunstvoll angerichtet.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Abonnieren Sie den Newsletter und lassen Sie sich keine kulinarischen Höhepunkte entgehen – bleiben Sie stets informiert über außergewöhnliche Events, erlesene Genüsse und inspirierende Geschmackserlebnisse.
 

Ikigai im Hideaway
**

mehr

La Salle im Hideaway

mehr

Kaminstube im Hideaway

mehr

Ananda im Badehaus

mehr

Fidelio im Hideaway

mehr

Elmauer Alm 1200m ü.d.M.

mehr

Summit im Retreat

mehr

Tutto Mondo im Retreat

mehr

Ganesha im Retreat

mehr

Summit Pavillon im Retreat

mehr

Lounges

mehr