Kulinarisch begeben wir uns ab April auf eine Reise in die Küchen dieser Welt. Es warten unterschiedliche kulinarische Pop-Up Events.
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt Elmaus. Wir nehmen Sie tagsüber mit auf abwechslungsreiche Entdeckungstouren, zeigen Ihnen die Kräuterwelt rund um das Elmauer Tal, nehmen Sie bei einem Light Lunch mit in die italienische Küche – lassen Sie sich die Trüffelspezialitäten nicht entgehen – und verköstigen Sie gemeinsam mit Tim Böker (Barchef) und Marie-Helen Krebs (Chef-Sommelière) Spirituosen und Weine in der Al Camino Bar. Abends wird das Programm gekonnt durch eine Reise zu den Küchen dieser Welt abgerundet. Unsere Küchenchefs begrüßen Sie und stimmen sich bei einem gemeinsamen Aperitif auf den Abend ein.
EINE NACHT EINGELADEN
Bei Buchung von 5 Nächten und Anreise am 7 Mai
Sonntag Abend: | Fidelio- Panasiatische Spezialitäten - Küchenchef Rex Corpuz |
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Montag Abend: | Elmauer Alm mit Fondue Chinoise - Küchenchef Benedict Jakob und Sebastian Jakob |
Dienstag Abend: | Restaurant Ganesha - Cucina Nuova Italiana - Küchenchef Sergio Merolla |
Mittwoch Abend: | Kaminstüberl mit moderner alpiner Küche und passender musikalischer Umrahmung durch Künstler der Region - Küchenchefs Benedict Jakob und Sebastian Jakob |
Donnerstag Abend: | Restaurant Luce d'Oro (2 Michelin Sterne) Casual Fine Dining - Küchenchef Christoph Rainer |
Teil I: „Meine Lieblingslieder“
Max Mutzke präsentiert Tim Mälzers Lieblingslieder
Teil II: „Mein Lieblingsessen“
Tim Mälzer kocht Max Mutzkes Lieblingsessen
Dinner mit Musik & Moderation im Restaurant Fidelio
mit Moderation von Tim Mälzer & Max Mutzke und Songeinlagen von Max Mutzke & Matti Klein
Die Inspiration für Sabai Fine Thai in Singapur war die Überzeugung, dass die unverwechselbaren und köstlichen Aromen der thailändischen Küche in der ganzen Welt geschätzt werden. Frau Thoboonme und ihre Chefköchin Pankaew Boonmuang legen Wert auf eine aufregende Geschmacksvielfalt und Liebe zum Detail. Ausgestattet mit dieser Philosophie und dem Fachwissen, das sie im Laufe der Jahre gesammelt haben, reisen sie an den Fuß des Wettersteins, um Ihnen ein authentisches thailändisches Speiseerlebnis zu bieten.
Fisch und Meeresfrüchte, aus erster Hand. Einzigartige Auswahl, beste Qualität und Frische, das zeichnet die Produkte von Deutsche See Fischmanufaktur aus. Freuen Sie sich auf zwei Grillabende mit herausragenden Produkten rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchte.
Das Cherry Garden im Mandarin Oriental ist eines der schönsten Restaurants in Singapur und bietet seinen Gästen kantonesische Küche, die mit künstlerischem, modernem Flair präsentiert wird. Chefkoch Eric Tan und sein Team legen Wert auf authentische kantonesische Gerichte, die mit frischen, saisonalen Produkten zubereitet werden. Seine Raffinesse stellt der Jungkoch im sommerlichen Elmau unter Beweis.
RungisExpress hat zu diesen beiden Tagen hauchzarte, französische und amerikanische Fleischspezialitäten im Gepäck. Freuen Sie sich auf einen Workshop, der Ihnen die unterschiedlichen Fleischsorten, sowie die beste Zubereitung, verrät.
Wenn der Protagonist an drei Abenden das beste Fleisch der Welt isst, kann nur von Otto Gourmet die Rede sein. In einem spannenden Rahmen bekommen fleischverrückte Genießer unbekannte wie populäre Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen vorgestellt und probieren sich durch eine detaillierte Fleischverkostung mit erstklassigem Fleisch.
Sie sind hungrig nach Fleischwissen? Kein Problem, denn im Laufe eines Workshops erklärt Ihnen Wolfgang Otto persönlich, woran man gutes Fleisch wirklich erkennt, warum die gleichen Cuts von verschiedenen Rassen unterschiedlich schmecken und wie man das gute Stück am besten zubereitet.
Mit Einflüssen aus der internationalen Küche zeigt Viktoria Fuchs ein völlig neues Gesicht der Wildküche. Auf ihrer Speiskarte stehen Wildschwein Dim Sum, Wildschweinrücken mit Haselnuss-Panade oder Wildblutwurst mit gegrillter Jakobsmuschel. Unterstützt wird sie von Johannes Schneider. Kreativ, kosmopolitisch und regional – so gilt ihre Leidenschaft lokalen Produkten, denen sie mit nah- und fernöstlichen Zutaten einen einzigartigen Twist verleiht. Unangestrengt und herzlich-fröhlich ist ihr Kochstil, genau wie sie selbst. Geerdet, aber auch wildstyle – eben fuchsteufelswild!