Culinary Highlights

T: +49 (0) 8823 18-0

Pop-Up-Restaurants

3 – 6 Juli
GEORGISCHES KULTUR- & KULINARIK-FESTIVAL
kuratiert von Lisa Batiashvili 

Stargeigerin Lisa Batiashvili lädt ein, ihre Heimat Georgien in ihren kulturellen und kulinarischen Facetten kennenzulernen. Eingeladen hat sie herausragende Nachwuchsmusiker ihrer eigenen Stiftung und weitere georgische Künstler und Freunde für Konzerte mit Klassik, Jazz und georgischer Volksmusik. Für die Kulinarik mit georgischen Menüs und Spezialitäten sorgt der Chef des georgischen Madloba Lounge Restaurants in Berlin.

Mehr

26 August

mit Sven Elverfeld *** Restaurant Aqua im The Ritz Carlton in Wolfsburg

21 Oktober

mit Manuel Ulrich ** Restaurant Öschnoir im Öschberghof

IKIGAI
COOKING WITH FRIENDS

Executive Chef Christoph Rainer und seine Gastköche laden Sie herzlich zur Eventreihe Cooking with friends ein.
Ein kulinarisches Highlight im Restaurant IKIGAI mit renommierten Spitzenköchen.

27 Juli
BBQ mIt feinsten Fischspezialitäten
mit Platzfisch aus Mittenwald

Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Grillabend mit herausragenden Fischspezialitäten, darunter regionaler Platzfisch aus Mittenwald, frisch vom Grill zubereitet.

15 – 20 Juli & 29 Juli – 16 August
FIDELIO GRILL RESTAURANT
MIT OTTO GOURMET 

Wenn der Protagonist an mehreren Abenden das beste Fleisch der Welt isst, kann die Rede nur von Otto Gourmet sein. In einem spannenden Rahmen bekommen fleischverrückte Genießer unbekannte wie populäre Fleisch-Cuts, Qualitäten und Reifungen vorgestellt und probieren sich durch eine detaillierte Fleischverkostung mit erstklassigem Fleisch.

17 August
BBQ
Lukas Bachl & Freunde

Erleben Sie einen Abend voller kulinarischer Highlights mit Executive Chef Lukas Bachl Schloss Elmau, Florian Mennicken Rutz Zollhaus Berlin, Caspar Borck Rosewood München und Kevin Leitner Hotel Königshof Ravensburg.

24 Oktober – 2 November
LIBANESE CUISINE
mit Ahmed Aziz

Beeinflusst vom Osmanischen Reich ist diese Küche ein besonderes Geschmackserlebnis. Vereint mit den unvergleichlichen Aromen und Gewürzen Europas. Chefkoch Ahmed Aziz aus dem Libanon nimmt Sie mit auf eine Reise durch die Geschmäcker dieses Landes. Freuen Sie sich auf Salate, würzige Suppen und feinste Fleischspezialitäten und duftende Desserts.