Culinary Highlights

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Pop-Up-Restaurants

7 – 22 Juli
KANTONESE CUISINE

Das Cherry Garden im Mandarin Oriental ist eines der schönsten Restaurants in Singapur und bietet seinen Gästen kantonesische Küche, die mit künstlerischem, modernem Flair präsentiert wird. Chefkoch Eric Tan und sein Team legen Wert auf authentische kantonesische Gerichte, die mit frischen, saisonalen Produkten zubereitet werden. Seine Raffinesse stellt der Jungkoch im sommerlichen Elmau unter Beweis.

11 – 13 August
STEAKS

RungisExpress hat zu diesen beiden Tagen hauchzarte, französische und amerikanische Fleischspezialitäten im Gepäck. Freuen Sie sich auf einen Workshop, der Ihnen die unterschiedlichen Fleischsorten, sowie die beste Zubereitung, verrät.

20 – 22 August
OTTO GOURMET 

Wenn der Protagonist an drei Abenden das beste Fleisch der Welt isst, kann nur von  Otto Gourmet die Rede sein. In einem spannenden Rahmen bekommen fleischverrückte Genießer unbekannte wie populäre Fleisch-Cuts, -Qualitäten und -Reifungen vorgestellt und probieren sich durch eine detaillierte Fleischverkostung mit erstklassigem Fleisch. 

Sie sind hungrig nach Fleischwissen? Kein Problem, denn im Laufe eines Workshops erklärt Ihnen Wolfgang Otto persönlich, woran man gutes Fleisch wirklich erkennt, warum die gleichen Cuts von verschiedenen Rassen unterschiedlich schmecken und wie man das gute Stück am besten zubereitet. 

22 & 23 September
„FUCHSTEUFELSWILD“

Mit Einflüssen aus der internationalen Küche zeigt Viktoria Fuchs ein völlig neues Gesicht der Wildküche. Auf ihrer Speiskarte stehen Wildschwein Dim Sum, Wildschweinrücken mit Haselnuss-Panade oder Wildblutwurst mit gegrillter Jakobsmuschel. Unterstützt wird sie von Johannes Fuchs. Kreativ, kosmopolitisch und regional – so gilt ihre Leidenschaft lokalen Produkten, denen sie mit nah- und fernöstlichen Zutaten einen einzigartigen Twist verleiht. Unangestrengt und herzlich-fröhlich ist ihr Kochstil, genau wie sie selbst. Geerdet, aber auch wildstyle – eben fuchsteufelswild!