Luce d`Oro

Die Kunst der Verfeinerung des Elementaren.

2 Michelin Sterne 2019
18 Punkte Gault Millau 2020

Dessertkreation im Restaurant Luce d'Oro

Der Küchenstil von Executive Chef Christoph Rainer basiert auf den Wurzeln der französischen Küche, die er durch fernöstliche Aromen leicht und zeitgemäß interpretiert.

Geniessen Sie eine spannungsreiche und kreative Küche mit besten Produkten gerne auch aus der Region, aromenstarken Geschmackskombinationen, mit Sinn für das Wesentliche und einer guten Portion Experimentierfreude.

Seine Kochkunst wurde von 2010-2014 in der Villa Rothschild in Königstein im Taunus und von 2014 - 2017 im Tigerpalast in Frankfurt mit zwei Sternen ausgezeichnet. 2018 übernahm er das Luce d´Oro, das seit 2010 mit einem Stern und seit 2019 mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde.

Christoph Rainer, Chef de Cuisine im Restaurant Luce d'Oro

Christoph Rainer

Executive Chef de Cuisine

 

Maria-Helen Krebs, Chef Sommelière bei der Weinauswahl

Marie-Helen Krebs

Chef de Restaurant / Chef Sommeliere

Weinkeller Schloss Elmau Hideaway

Geöffnet

Mittwoch – Samstag 

Geschlossen

2 – 15 Dezember 2019
1 Januar 2020
22 – 26 Januar 2020
11 März – 4 April 2020
22 April – 16 Mai 2020
16 – 26 September 2020
 11 – 14 November 2020
9 – 19 Dezember 2020

 

Reservierung

Tel.: 08823 18880