Luce d`Oro

Die Kunst der Verfeinerung des Elementaren.

2 Michelin Sterne 2019
18 Punkte Gault Millau 2019

Dessertkreation im Restaurant Luce d'Oro

Der Küchenstil von Executive Chef Christoph Rainer basiert auf den Wurzeln der französischen Küche, die er durch fernöstliche Aromen leicht und zeitgemäß interpretiert.

Geniessen Sie eine spannungsreiche und kreative Küche mit besten Produkten gerne auch aus der Region, aromenstarken Geschmackskombinationen, mit Sinn für das Wesentliche und einer guten Portion Experimentierfreude.

Seine Kochkunst wurde von 2010-2014 in der Villa Rothschild in Königstein im Taunus und von 2014 - 2017 im Tigerpalast in Frankfurt mit zwei Sternen ausgezeichnet. 2018 übernahm er das Luce d´Oro, das zuvor seit 2010 mit einem Stern ausgezeichnet wurde.

Christoph Rainer, Chef de Cuisine im Restaurant Luce d'Oro

Christoph Rainer

Executive Chef de Cuisine

 

Maria-Helen Krebs, Chef Sommelière bei der Weinauswahl

Marie-Helen Krebs

Chef de Restaurant / Chef Sommeliere

Weinkeller Schloss Elmau Hideaway

Geöffnet

Mittwoch – Samstag
für Gäste ab 6 Jahren

 

Geschlossen

18 März – 7 April 2019
 6 – 26 Mai 2019
16 – 22 September 2019
2 – 15 Dezember 2019

 

Reservierung

Tel.: 08823 18880