Luce d`Oro

Geniessen Sie die Kunst der Verfeinerung des Elementaren.

Sternekoch Christoph Rainer leitet nun das Gourmetrestaurant Luce d’ Oro. Sein Küchenstil basiert auf den Wurzeln der französischen Küche, wird aber durch fernöstliche Aromen leicht und zeitgemäß interpretiert.

Geniessen Sie eine spannungsreiche und kreative Küche mit besten Produkten gerne auch aus der Region, aromenstarken Geschmackskombinationen, mit Sinn für das Wesentliche und einer guten Portion Experimentierfreude.

In den vergangenen 7 Jahren wurde seine Kochkunst vom Michelin Guide mit zwei Sternen ausgezeichnet: von 2010-2014 in der Villa Rothschild in Königstein im Taunus und von 2014 - 2017 im Tigerpalast in Frankfurt.

Christoph Rainer

Chef de Cuisine

 

Marie-Helen Krebs

Chef de Restaurant / Chef Sommeliere

Bisherige Auszeichnungen

1 Michelin Stern 2010 – 2018 
17 Punkte Gault Millau 2018 
Wine Spectator Restaurant Award 2013 – 2018 für Weinkarte
Andrew Harper
Eines der 10 besten Restaurants weltweit 

 

Geöffnet

Mittwoch – Samstag
für Gäste ab 6 Jahren

 

Geschlossen

 3 – 16 Dezember 2018
21 – 27 Januar 2019
18 März – 7 April 2019
 6 – 26 Mai 2019
16 – 22 September 2019
2 – 15 Dezember 2019

 

Reservierung

Tel.: 08823 18880